...::Ролевая по Наруто::...

Объявление

Администрация:

Сакура , Наруто

Объявления:

Участники этого форума которых приняли, можите уже начинать играть.

Начинаем играть. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все нам требуются=)

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Ролевая открылась! Просьба рекламить в определённый темах.

Всем здравствуйте! Думаю вам тут понравится)

Модеры:

Идёт набор

Погода:

Свежо, но не холодно..

Навигация:

Накомимся с правилами=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

------------------- Мастерсакая Сасори 
Сасори шёл в Хируко смотря на всех со злым взглядом 
вот блин делать им ничево как по паркам шлятся  
мммм а Дейдара такие пирожки делает охх как я по нему скучаю
Сасори подошёл к скамейке и сел на неё   
чёрт а кукла та скамейку не сломает

0

3

Сасори матерясь  и стал бится головой об голову  Хируко 
блин я слышал Тэмари одна а значит я её могу схватить !
Хируко чуть не прыгая пошёл в суну

----------- Дом Тэмари Гаары и Канкуро

0

4

" Нет,живой он меня не возьмёт!"

0

5

----- дом Мицуки.

Проходя по пустынному парку, он обдумывал всё произошедшее за последнее время. Смерть, потом воскрешение благодоря Шукаку, признание Мицуки. Всё это не давало ему покоя. Увидев небольшую иву с длинными почти до земли ветвями он подошёл ближе. Отодвинув густые ветви он зашёл как буд-то в маленький живой домик. Осмотревшись вокруг решил что здесь достаточно спокойно, ведь снаружи его практически небыло видно, а если и было, то только если хорошо приглядеться.
Пожалуй здесь достаточно тихо, что бы обдумать свои дальнейшие действия.
Сев и облокатившись на ствол дерева он согнул одну ногу положив на неё свою руку, а сверху и голову.
Пожалуй Шукаку теперь меня даже в сознании будет одолевать своими требованиями жажды крови. Мицуки... она такая милая, может я зря ушёл... Нет не зря, ведь я её чуть не убил. Пожалуй будет лучше если я вернусь в Суну, ведь я не могу подвергать опастности человека... которому я дорог... это так странно звучит... я кому-то дорог. Кажется я предлагал ей вернуться со мной в Суну, но у неё здесь свой дом и сестра, вряд ли она примет предложение...
Сидя так и думая он, услышал не большой шорох и присмотревшись увидел прилетевшую маленькую птицу. Улыбнувшись он стал её рассматривать.

0

6

-------------------------Лес
Итачи медленно  шел по парку , его шляпа закрывало полностью лицо так что видно было только рот .
- вот и Джинчурики 
подойдя, к  Гааре он  тихо сказал 
- ты пойдёшь со мной Пустынный Гаара

0

7

Повернув голову в сторону голоса, он слегка напрягся.
Как он мог меня заметитить за такими густыми ветвями...
Встав и отодвинув ветви он вышел из своего укрытия. Увидев человека в плаще и широкой шляпе, вспомнил, что такие же плащи были у Сасори и Дейдары.
-Ты один из Акацук? Что тебе нужно и почему ты думаешь, что я пойду с тобой? - спокойно спросил, рассматривая его с ног до головы.

0

8

Итачи  снял  шляпу  и  на бесчувственном  лице   засветился  шаринган   
- думаю  ты теперь понимаешь что я  не тот  с кем ты сможешь сражаться  и не проиграть  ,  мне  не нужен  ты а твой демон  я  должен  его  отдать Лидеру
Итачи  показал пальцем, на Гаару   тем самым послав его в генджутсу   
- Джинчурики, засни 
http://www.animekaos.fr/images/naruto/itachi.gif

0

9

Внимательно наблюдая за тем, как тот снимает шляпу, чуть поддался назад. Выслушав его он слегка наклонил голову на бок.
Мдааа... видимо у меня дэжавю... сначало эти двое психов, теперь он...
Неотрывно глядя в его глаза, он сделал шаг в сторону.
-Что происходит... - тихо пробормотал.
Тело начало ослабевать и его начало клонить в сон. Упав на землю он потерял сознание.

0

10

Итачи пожал плечами   
- ты слишком  слаб   как  и те двое кого я убил   
Итачи  подошел к Гааре  и повалил его  на   своеё плечо  слегка  скривился и снова опустив его  выкинул  бутыль 
- так легче 
Итачи медленно  пошёл  к  пещере   

-------------------Ритуальный зал

0