1. Имя.
Наруто

2. Фамилия.
Узумаки

3. Место жительства.
Коноха

4. Возраст.
16 лет

5. Биография.
Наруто Узумаки ребенок из пророчества в котором заточен девятихвостый лис. С детства наруто лишился родителей которыми являются Минато Намиказе и Кушина Узумаки.Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла.При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Теневые клоны.
6. Внешность (+ картинка)
Симпатичный молодой пацан. Средней высоты. Имеются некие усы в знак того что в нём пристутствует Демон лис. На голове повязка Конохи. Куртка жёлто-чёрная, с длинными руковами, на спине красный знак. Штаны лёгкие, на правой ноге повязка.

7. Техники (желательно все)
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Пользователь создаёт копии себя, в простом же клонировании создаются лишь элюзии. Клон исчезает в прямом физическом контакте, например от сильного удара.

Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование. Наруто создаёт более ста клонов.

Naruto Rendan - Наруто создаёт четырёх клонов, которые поочерёдно наносят удры противнику, тем самым подрасывая вверх, и при этом произноят слова "У-зу-ма-ки", А настоящий Наруто подпрыгивает к противнику и грубо говаря пинает по башке противника, и Наруто произносит такие слова "Наруто Рендан!".

Kuchiyose no jutsu - Техника призыва - жаб(ы), и т.п. Наруто призывает верховную жабу по имени - "Гамабунта".

Kyuubi Naruto(Я незнаю как лучше назвать) - Когда Наруто очень сильно злится или хочет кого-то защитить, в нём просыпается Девятихвостый, пополняя его запас чакры. Благодаря ему у Наруто бесконечный запас чакры.

Rasengan - чакра фокусируется в ладони потльзователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Наруто не может в достаточной степени управлять этими потоками чакры, для этого он использует теневого клона.

Oiroke no Jutsu - Техника соблазнения. Наруто использует хенге но джытсу, чтобы перевоплатиться в голую девицу.

Haremu no Jutsu - Наруто применяет технику Теневого клонирования, и затем Технику соблазнения.

Henge no Jutsu - техника перевоплащения.

Sennen Goroshi - Тысячелетие Боли.При использовании этой техники, тот который использует эту технику, втыкает два пальца обех рук, и протоивник чувствует несколько дней, месяцев не удобство и боль в попе. Исключительная техника Какаши.

Kyuubi rasengan - Наруто создает расенган и он заливается чакрой девятихвостого, что дает Наруто немыслимую силу.

Tobidougu - Метательное Оружие

Shihouhappou Shuriken - Самонаправляющийся Сюрикен

Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела

Odama Rasengan - тоже самое что и расенган только в несклоько раз сильнее и больше.

Rasengan Shuriken no Jutsu - Наруто создаёт в руке расенган похожий на сюрикен.

8. Оружие.
Кунаи и сюрикены.
9. Напарники.
Сай,Сакура,Саске.

10. Наставник.
Какаши

11. Ранг (генин, чуунин, джонин и т.д.)
Чуунин

12. Правила читали?
Да
13. Как часто будите преходить на форум?
Каждый день
14. Аватар подобрать или сами сделаете?
Подберите
15. Пробный пост.
Наруто ходил по окресностям Конохи. И вдруг подул сильный ветер Наруто подумал:Хммм что-то не так. Наруто первый начал разговор.
- Вылезай я знаю что ты здесь.
Из дерева вылетает кунай и попадает прямо в руку.
- Черт моя рука.
Враг был чуунин из деревни скрытого звука.
Он побежал в сторону леса.
Наруто побежал за ним.
- Ей стой трус
Наруто очутился в своем подсознании девятихвостый говорит:
- Поддайся мне открой решетку
Наруто говорит:
- Заткнись я этого не сделаю мне нужна твоя чакра
- Ну держи
Глаза Наруто залились красным цветом. Наруто быстро побежал на врага использовав расенган. Победив его он говорит:
- Нечего ходить рядом с моей деревней. Я будущий хокаге скрытой деревни листа. Я буду защищать каждого человека в моей деревне ведь я
- Наруто Узумаки

16. Связь.

Отредактировано Узумаки Наруто (2011-02-08 11:58:37)