1. Имя.Тобоэ
2. Фамилия.-Инудзука
3. Место жительства.-Коноха
4. Возраст.12 лет
5. Биография . Отец-Киба Инудзука,мать-Хината Хьюга.В академии его лучшими друзьями был Акира Нара и сын Наруто Кано и Акако.Тобоэ Инудзука – немного сумасшедший, диковатый мальчишка, который, в основном, постоянно пытается опровергнуть факт, что он не является собакой. Он всегда на ногах и любит делать поистине глупые и сумасшедшие вещи. Вместе с тем он не настолько энергичный и непоседливый, как его сестра-близнец Коину. Иногда он даже считает, что передряги, в которые по собственному желанию попадает его сестренка, могут быть слишком опасны для него самого. Тем не менее, ему нравятся рискованные поступки и веселье, связанное с ними. Вот почему с тех пор, как Кано и Акако прославились на всю Коноху благодаря своим выходкам, он частенько проводит время вместе с близнецами. Как и его сестра, Тобоэ
отличный шиноби, поэтому он уже достиг звания генин. Хокори, собака-шиноби Тобоэ, всегда сопровождает его во время миссий. Хокори не самый умный пес, но его вечный оптимизм и неукротимая энергия всегда придают Сакаи сил и помогают сделать еще один шаг к достижению совершенства в выполнении его работы
6. Внешность (+ картинка)- только Тобоэ носит повязку на лбу,а не как шапку.
7. Техники (желательно все)-
От генов Хьюга ему не достался Бьякуган,но его зрение видит несколько дальше,чем у обычных шиноби.
Ину Хана но дзюцу(Нос пса но дзюцу)-повышает нюх Тобоэ в 1000 раз.
Tsuga/Gatsuga – Тобоэ (или Хокори) летят вращаясь и таранят соперника
Dainamikku Makingu – Хокори помечает противника , чтобы ориентироваться на запах при выполнении garuugи Jujin Bunshin – Хокори преврашается в клон Тобоэ
Shikyaku no Jutsu – Тобоэ получает силу и ловкость зверя
Хенге-превращение в другого человека,предмет и т.д.
Каварими-заменят пользователя на бревно,или любой другой предмет,находящийся рядом.
Тысяча небесных когтей-Тобоэ атакует ударом,похошим на на Мягкий удар Хьюга,но более быстрый.Примечание:для применения техники нужно сначала сделать
Shikyaku no Jutsu .
8. Оружие.- дымовые бомбы-5 шт.,кунаи-1 шт.,сюрикен-5 штук.Взрывающиеся печати-1 шт.
9. Напарники.- Акако Узумаки,Такеши Абураме.
10. Наставник.- Юухи Куренай
11. Ранг (генин, чуунин, джонин и т.д.)-генин
12. Правила читали?-да
13. Как часто будите преходить на форум?-раз-два в две недели.Когда будет время и настроение играть.Так что летом постраюсь почаще.А с сентября-школа.....так что буду редко.
14. Аватар подобрать или сами сделаете?-сам
15. Пробный пост.
-Эй,Такеши,поторапливайся,нам надо найт и эту дурацкую кошку!Ты же хочешь на турнир на тюнина?!
Тобоэ с Хокори шли впереди,за ними Акако,позади всех шел Абураме.
-Так мы быстрей найдем кошку,-сказал Такеши,выпуская из своего рукава несколько жуков.
-Ай,что,блохи?!Только не на меня и Хокори.
-Я вижу ее!
-Кого,Акако?-спросил Тобоэ.
-Кошку,бака!Она возле ичираку,чешется,рядом с ней куча жуков.
Все трое остановились возле Ичираку Рамен.
-Акако,бери ее.
-Почему я?
-Потому меня с Такеши кошки не люят.Меня-из-за того,что собакой пахнет,а Такеши-насекомые...
-Эхх!Надеюсь,мы попадем на турнир чуннинов!
Троица направилась возвращать беглянку-кошку хозяйке.
16. Связь.- нет....